Maignan; Emerson Royal, Tomori, Gabbia, Theo Hernandez; Reijnders, Fofana; Pulisic, Morata, Leao; Abraham.
A disposizione: Raveyre, Torriani, Loftus-Cheek, Jovic, Zeroli, Jimenez, Chukwueze, Thiaw, Pavlovic, Bartesaghi, Terracciano, Musah. Allenatore: Paulo Fonseca

Lecce (4-3-3):
Falcone; Dorgu, Gaspar, Baschirotto, Gallo; Pierret, Ramadani, Coulibaly; Morente, Krstovic, Rebic.
A disposizione: Früchtl, Samooja, Borbei, Pelmard, Rafia, Oudin, Jean, Banda, Burnete, McJannet, Marchwiński, Hasa, Pierotti. Allenatore: Luca Gotti

Arbitro: Luca Zufferli sez. di Udine Assistenti: Edoardo Raspollini sez. di Livorno – Mattia Scarpa sez. di Reggio Emilia IV Ufficiale: Ermanno Feliciani sez. di Teramo VAR: Marco Di Bello sez. di Brindisi AVAR: Paolo Mazzoleni sez. di Bergamo

Il Milan vincitore nel derby contro l’Inter deve dare continuità, il Lecce, dopo la brutta rimonta subita negli ultimi minuti contro il Parma e la pessima prestazione in Coppa Italia contro il Sassuolo deve dimostrare che è stato solo uno scivolone.
Si inizia subito con il Lecce, Rebic crossa dalla sinistra verso l’area milanista, la prende Maignan.
Al 6′ errore di Leao, Dorgu ne approfitta ma la palla risulta troppo lunga
All’ 11′ ancora Lecce pericoloso con Krstovic dal limite dell’aria.
Al 20′ azione tra Leao e Theo, cross deviato in angolo.
Al 34′ giallo per Baschirotto che ferma Leao, ammonizione forse in po’ esagerata.
Al 38′ gol del Milan. Cross di Theo Hernandez per Morata che segna di testa.
Al 41′ raddoppio del Milan. Leao ancora per Theo Hernandez che davanti a Falcone lo stende con il sinistro. Gol e assist per lui.
Lecce in bambola.
Al 43′ il Milan cala il tris.
Morata serve Abraham che calcia, prende il palo, Pulisic firma il tre a zero.
Due i minuti di recupero.
Si chiude il primo tempo, 3 a 0 per i padroni di casa, reti di Morata, Theo Hernandez e Pulisc.
Inizio del secondo tempo senza sostituzioni per entrambe le squadre.
Al 49′ calcio d’angolo per il Lecce, lo batte Gaspar ma non trova nessuno sul secondo palo. Occasione persa per i giallorossi
Milan padrone del rettangolo verde.
Il Lecce non riesce a contenere i rossoneri.
Al 54′ Fonseca effettua il primo cambio, esce Morata per Loftch Cheeck
Al 58′ prima sostituzione anche per Gotti, fuori Morente, dentro Banda.
Al 60′ ci peova Rebic che calcia debolmente.
Al 63′ doppio cambio per il Milan, fuori Pulisc, dentro Chukwueze e fuori Musah per Fofana.
Al 67′ ci prova Ramadani da fuori area, Maignan devia in calcio d’angolo.
Al 71′ ci prova Banda, tiro sul palo ma e in fuorigioco.
Al 72′ doppio cambio anche per il Lecce, fuori Rebic e Pierret, dentro Pierotti e Rafia.
Al 79′ Milan in 10, rosso per Bartesachi ai danni di Banda.
Minuto 82, altro cambio per il Lecce, fuori Coulibaly dentro Oudin.
Lecce in superiorità numerica.
All” 85′ ci prova Pierotti tutto solo davanti a Maignan, murato.
All’ 89′ brivido per il Lecce con Leao, respinge Falcone.
Sono 4 i minuti di recupero per il direttore di gara.
Nulla da fare per un Lecce che sino al primo gol ha tenuto testa ad un Milan che in pochi minuti dimostra di essere una perfetta macchina da gol.