Falcone, Guilbert, Baschirotto, Gaspar, Gallo, Ramadami, Pierret, Dorgu, Oudin, Banda, Krstovic. All. Luca Gotti

Cagliari (3-5-2)

Scuffet, Zappa, Mina, Luperto, Azzi, Deiola, Prati, Marin, Augello, Luvumbo, Piccoli.

All. Davide Nicola

Arbitro: Michael Fabbri.

Sfida nelle parti basse della classifica. Per i salentini arrivati dopo due sconfitte consecutive è importantissimo vincere il match.

Al 6′ Krstovic solo davanti al portiere, tarda il tiro e perde un occasione di rete clamorosa, Luperto, salva la propria porta.

Al 15′ traversa del Cagliari, Luvumbo scappa a Baschirotto, che entra in area e colpisce potentemente la traversa di Falcone.

Al 21′ destro al volo di Piccoli, salva Gaspar.

Al 25′ rete di Krstovic su assist di Gaspar. Lecce-Cagliari 1-0 risponde subito il Cagliari con un sinistro potente di Luvumbo deviato da Federico Baschirotto.

Al 37′ colpo di testa di Dorgu, alto di poco.

Il Cagliari cerca disperatamente il pareggio.

Due i minuti di recupero Al 46′ cartellino rosso per Dorgu. Lecce in 10 alla fine del primo tempo.

45+2 inizio del secondo tempo, primo cambio nel Cagliari, entra l’ex Lapadula esce Prati.

Al 48′ ammonito Lapadula.

Al 49′ bella ripartenza di Banda che poi si perde sul nascere.

Al 50′ bell’anticipo di Gallo su Azzi.

Al 54′ il Cagliari vicinissimo al gol, Falcone fa il miracolo.

Al 56′ arriva il primo cambio per il Lecce, esce Oudin per Morente.

Al 59′ calcio d’angolo per il Lecce, conquistato dal montenegrino Krstovic

Al 62′ contropiede del Lecce, Banda ha una prateria davanti, calcia ma finisce poco al lato della porta del Cagliari

Al 65′ ammonito Falcone per perdita di tempo. Sostituzioni per il Lecce, esce Pierret entra Pierotti, entra Coulibaly esce Banda, esce Guilbert entra Jean.

Al 77′ Kristovic a terra dopo un contrasto ma nulla di grave , prosegue il match. Calcio d’angolo per il Cagliari, salva Gallo.

All’83’ miracolo Falcone, a tu per tu con Luvumbo mette in corner.

Sono sette i minuti di recupero chiamati da Fabbri.

Negli ultimi minuti del match al 94′ fa il suo esordio al Via del Mare Ante Rebic che sostituisce il sontuoso Krstovic che ha disputato una buonissima partita.

Termina 1 a 0 per i padroni di casa, che iniziano con cuore e grinta la scalata nel campionato di serie A.