Formazioni Ufficiali:

Lecce: Falcone, Gaspar, Baschirotto ©, Morente (14’ st Banda), Rafia (14’ st Marchwiński), Krstović (42’ st Oudin), Dorgu (33’ st Pierotti), Gendrey, Ramadani, Gallo, Pierret (14’ st Berisha). A disposizione: Früchtl, Samooja, Borbei, Helgason, Burnete, McJannet, Esposito, Addo. Allenatore: Luca Gotti

Mantova: Festa, Solini, Burrai ©, Fiori (35’ st Ruocco), Brignani, Galuppini (22’ st Wieser), Mancuso (27’ st Mensah), Panizzi, Maggioni, Muroni (27’ st Trimboli), Aramu (22’ st Bragantini). A disposizione: Sonzogni, Botti, Redolfi, Bani, Debenedetti, Radaelli, Fedel, Artioli, Cella, De Maio. Allenatore: Davide Possanzini

Marcatori: 14’ pt Gaspar, 28’ st Bragantini, 41’ st Krstović

Termina 2-1 per il Lecce, la partita di Coppa Italia contro il Mantova e accede così ai sedicesimi di finale contro il Sassuolo. I padroni di casa festeggiano con le reti di Gaspar al 14′ della prima frazione di gioco e di Krstovic al 41’della ripresa. C’è solo il Lecce nel primo tempo che pressa e crea. Il nuovo acquisto Gaspar si prende subito la scena e da calcio d’angolo si inserisce di testa insaccando alle spalle di Festa.

I lombardi si affacciano in area giallorossa senza destare particolari problemi. Dorgu sfiora il due a zero e l’estremo difensore avversario, si supera notevolmente. Termina 1-0 la prima frazione di gioco. Si ricomincia con un Mantova più attento che tenta di fare risultato e ci riesce con il nuovo entrato Mensah, a favore di Bragantini, ed è pareggio. Solo al 41′ Krstovic, riporta i salentini in vantaggio che buca di testa Festa. Termina così il match, con la vittoria del Lecce che affronterà nel prossimo turno il Sassuolo.