Formazioni Ufficiali

Lecce (4-3-3) Falcone, Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo, Gonzalez, Ramadani, Oudin, Almqvist, Krstovic, Banda. All. Roberto D’Aversa.

Hellas Verona (4-2-3-1) Montipo’, Tchatchoua, Coppola, Magnani, Cabal – Serdar, Duda, Suslov, Folorunsho, Lazivic – Noslin. All. Marco Baroni.

Dopo l’ultima vittoria di inizio febbraio contro la Fiorentina, il Lecce ha incassato tre sconfitte più un pareggio nell’ultima gara contro il Frosinone.

Applausi da parte dei tifosi leccesi nella fase del riscaldamento per Marco Baroni, che ringrazia e applaude i suoi ex tifosi.

1′ Parte subito forte il Verona che guadagna il primo calcio d’angolo.

2′ tiro centrale di Noslin, parato da Falcone

6′ occasione Lecce, Kristovic che recupera palla ma non trova nessun compagno e si fa recuperare da Magnani

10′ occasione per Lazovic, parata da Falcone

14′ occasione Lecce con Banda che calcia, para Montipo’

17′ gol. Folorunsho porta il Verona in vantaggio che carica il tiro e su deviazione dello sfortunato Baschirotto devia mandandola nell’angolino dove Falcone non può arrivare

22′ Chiffon fischia calcio di rigore per il Lecce per un tocco di mano di Magnani

23′ non è calcio di rigore

31′ traversa Lecce con tiro di Almqvist

37′ Ammonito Banda, che già diffidato salterà la trasferta Salernitana

44′ Super parata di Montipo’ su girata di testa di Krstovic

2 i minuti di recupero il Lecce insiste

Si ricomincia, nessun cambio da parte di entrambe le squadre.

50′ ci prova Oudin, nessun problema per Montipo’

60′ primo cambio per il Lecce, fuori Pontus Almqvist per Roberto Piccoli

70′ ancora cambi per il Lecce, doppio questa volta: fuori Banda per Sansone e fuori Gallo per Dorgu.

72′ Krstovic ci prova dal limite dell’area ma colpisce in pieno Piccoli

79′ ammonito Sansone per proteste.

81′ fuori Oudin, si rivede Pierotti, che si mette subito in mostra con un bel lancio lungo in avanti che a poco serve, se i compagni sono altrove.

90′ assegnati 5′ di recupero

al 91′ sono due le ammonizioni, Pongracic per il Lecce ed Henry per il Verona

Al 96′ Finisce con il risultato di 0 – 1 tra Lecce – Hellas Verona.

Finale infuocato.

Henry si fa espellere e con lui anche Mister D’Aversa che tira una piccola testata all’attaccante Francese.

Iniziano le prime manifestazioni di contestazione da parte dei tifosi contro squadra, allenatore e società. Molto male il Lecce che incassa la quarta sconfitta nelle ultime cinque partite. Solo un punto divide i salentini dalla serie B.

Non ci sono più scuse, il Lecce non c’è più, ed il tempo delle giustificazioni ha già stancato.

Inoltre, i minuti finali del match non fanno altro che peggiorare una situazione ormai allo sbaraglio.

La prossima, si giocherà contro la Salernitana, l’ultima della classe, sabato 16 marzo.